Линия Инфинум - продукция Инфинум, магазин косметики класса люкс, космецевтика, БАД, товары для здоровья

   

   

   

Новости холдинга Infinum и магазина люкс косметики Линия Инфинум  Каталог продукции Infinum: inpharma, inphemme, inphorte. Линия Инфинум          

 Найти INFINUM 

 → Найти консультанта INFINUM или найти лидера и начать бизнес с холдингом?

 Холдинг 







 Мы здесь! 

• INFINUM Москва 
• INFINUM Новосибирск 
• INFINUM Красноярск 
• INFINUM Электросталь 
• INFINUM Мурманск 

 Реклама 

 Консультанту INFINUM 

 → Онлайн сервисы 
 → Правила 
 → Помощь 
 → Регистрация 

 Ещё на сайте 

Каталог продукции INFINUM Декабрь'06-Январь'07
• Архив каталогов
• Вопросы-ответы
• Привилегированный покупатель
• Консультант Инфинум
• Лидер INFINUM
• План развития

 Рекомендуем 

 Статистика 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования


Женский портал, женских каталог, все для женщин!
Рейтинг женских сайтов Women TOP

 Линия Инфинум > Статьи > InPhemme > Новинки каталога INFINUM "Февраль-Март'06". Deborah 

'Умная' основа под макияж Colour Copy Foundation  "Умная" основа под макияж Colour Copy Foundation
 Задача современной тональной основы - не просто обеспечивать коже естественный здоровый оттенок, но и быть на коже невидимой. "Умная" тональная основа - великолепная самоадаптирующаяся основа под макияж, которая "подстраивается" под цвет кожи, копируя цветные пигменты, выравнивает цвет лица и придает макияжу естественный вид. Основа нового поколения представлена в двух версиях и предлагает специальный уход и индивидуальный результат для разных типов кожи.
 "Умный" крем-мусс - выравнивающая тональная основа для нормальной и комбинированной кожи, обладающая двойным действием. Благодаря ультралегкой текстуре и летучим силиконам средство ложится безупречно ровно, а благодаря совершенной формуле снимает жирный блеск и обеспечивает необходимый уход за кожей данного типа.
 Жидкая "умная" основа предназначена для создания ровного тона сухой и чувствительной кожи лица. Она идеально подходит для зрелой кожи: в ее состав входят УФ фильтры, комплекс витаминов-анти-оксидантов и увлажняющих веществ, а также экстракт черного чая с укрепляющим действием. Несмотря на более плотную текстуру, отличается легкостью и шелковистостью и идеально ложится на кожу благодаря входящим в ее состав летучим силиконам. Прошла клиническое тестирование на чувствительной коже.
 В обеих версиях основы содержатся "умные" микроскопические частицы, которые самостоятельно выявляют состояние каждой зоны лица и при необходимости ее корректируют: насыщают влагой сухие и обезвоженные участки, подсушивают и матируют жирные.
 Основа под макияж наносится легкими кругообразными движениями, начиная от центра лица.
 Затонировав лицо, скройте маленькие дефекты кожи маскирующим средством от InPhemme.
 Еще один плюс этой суперновинки - элегантная и эргономичная упаковка.
 Результат - ровный натуральный тон кожи, у которой будто бы никогда и не было никаких недостатков!

'Умная' основа под макияж Colour Copy Foundation. Палитра цветов

 

Блеск для губ 'Бриллиантовое сияние' Lip Gloss Brilliant Lips  Блеск для губ "Бриллиантовое сияние" Lip Gloss Brilliant Lips
 Легкий блеск с перламутровым мерцанием подчеркивает форму губ, визуально делает их более объемными и чувственными, а ваш образ - необыкновенно женственным. Мягкое, обволакивающее покрытие придает губам блеск, сравнимый со светом звезд или сиянием бриллианта. Эксклюзивный дизайн упаковки превращает привычный ритуал нанесения блеска в настоящее удовольствие. Блеск можно использовать поверх помады или как самостоятельное средство. Для дополнительного объема на нижнюю губу наносится чуть больше блеска, чем на верхнюю. Если вы предпочитаете блеск помаде и хотите подчеркнуть природную красоту губ, обведите контур губ карандашом естественного оттенка и нанесите сверху нежный розовый или пастельный блеск. Выбирайте оттенок на тон светлее цвета губ.

 

Двусторонний маскирующий карандаш  Двусторонний маскирующий карандаш "Дуэт" Smoothing Concealer
 Маскирующий карандаш нового поколения, призванный скрывать мелкие видимые дефекты кожи. Благодаря ему вы всегда будете выглядеть свежей и отдохнувшей. На одном конце карандаша - специальная гелевая основа в виде стика, на другом - мягкий тональный карандаш зеленоватого оттенка. Гелевая основа с экстрактами кофеина, календулы и ромашки снимает усталость кожи вокруг глаз, увлажняет ее и подготавливает к нанесению маскирующего тонального карандаша, который буквально тает на коже и мгновенно, с большой точностью, скрывает все ее недостатки. Это средство более легкое по текстуре, чем обычный маскирующий карандаш, поэтому идеально подходит для маскировки дефектов кожи вокруг глаз.
 Двойное действие: уход за кожей вокруг глаз + эффект декоративного "камуфляжа"!
 Маскирующий карандаш "Дуэт" чрезвычайно прост в применении. Сначала проблемные зоны (круги, припухлости под глазами) покройте гелевой основой, а затем точечно нанесите корректор и осторожно, легкими похлопывающими движениями, распределите его кончиками пальцев.

Двусторонний маскирующий карандаш

 

Двусторонний карандаш-тени для век "Твист" Duo Thick and Thin Eye Pencil
Двусторонний карандаш-тени для век 'Твист' Duo Thick and Thin Eye Pencil

Двусторонний карандаш-тени для век 'Твист' Duo Thick and Thin Eye Pencil. Палитра  Позволяет создавать самый притягательный взгляд на свете. Новая концепция из самого сердца Италии: автоматический карандаш, который выполняет сразу две ключевые функции - создает контур и подчеркивает глаза с помощью теней. Теперь макияж глаз накладывается за считанные секунды, а результат превосходит все ожидания! С одной стороны футляра располагаются тени, обладающие кремовой, слегка переливающейся текстурой, благодаря которой на глазах создается незабываемый акцент. С противоположной стороны упаковки находится контурный карандаш. Он призван подчеркнуть размер и форму глаз. Вам не придется подбирать контурный карандаш под цвет понравившихся теней - об этом уже позаботились европейские визажисты. Неординарный, практичный, компактный и очень модный продукт! Еще одно его достоинство: цвет карандаша и теней отражен на упаковке, что упрощает выбор нужного оттенка.
 Контурным карандашом скорректируйте форму глаз, затем нанесите тени на верхнее веко и растушуйте. Можно нанести тени, не растушевывая, и на нижнее веко.

 Ссылки:
 Новинки InPharma каталога "ФЕВРАЛЬ-МАРТ'06".
 Новинки InPharma каталога INFINUM "ФЕВРАЛЬ-МАРТ'06". Фото. Описание. Способы применения.
 Новинки InPhemme каталога "ФЕВРАЛЬ-МАРТ'06". RED LINE.
 - Новинки InPhemme каталога INFINUM "ФЕВРАЛЬ-МАРТ'06". RED LINE. Фото. Описание. Способы применения.
 Новинки InPhemme каталога "ФЕВРАЛЬ-МАРТ'06". Zig Zag Collection.
 - Новинки InPhemme каталога INFINUM "ФЕВРАЛЬ-МАРТ'06". Zig Zag Collection - специальная коллекция ко дню всех влюблённых. Фото. Описание. Способы применения.

Материалы сайта основаны на печатной продукции холдинга. Ссылка на официальный сайт холдинга.
Сайт принадлежит консультанту INFINUM Латышеву Александру. Консультанты, администрация сайта.
(c) 2005-2009