Линия Инфинум - продукция Инфинум, магазин косметики класса люкс, космецевтика, БАД, товары для здоровья

   

   

   

Новости холдинга Infinum и магазина люкс косметики Линия Инфинум  Каталог продукции Infinum: inpharma, inphemme, inphorte. Линия Инфинум          

 Найти INFINUM 

 → Найти консультанта INFINUM или найти лидера и начать бизнес с холдингом?

 Холдинг 







 Мы здесь! 

• INFINUM Москва 
• INFINUM Новосибирск 
• INFINUM Красноярск 
• INFINUM Электросталь 
• INFINUM Мурманск 

 Реклама 

 Консультанту INFINUM 

 → Онлайн сервисы 
 → Правила 
 → Помощь 
 → Регистрация 

 Ещё на сайте 

Каталог продукции INFINUM Декабрь'06-Январь'07
• Архив каталогов
• Вопросы-ответы
• Привилегированный покупатель
• Консультант Инфинум
• Лидер INFINUM
• План развития

 Рекомендуем 

 Статистика 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования


Женский портал, женских каталог, все для женщин!
Рейтинг женских сайтов Women TOP

 Линия Инфинум > Статьи > InPharma > Новинки каталога INFINUM "Февраль-Март'07". InPharma Face Care Natural Hydro 

Новинки InPharma каталога «Февраль-Март'07»

 Серия InPharma Face Care - Natural Hydro — технология оптимального увлажнения

InPharma Face Care. Natural Hydro [нечурэл гидро]
   Специалисты холдинга INFINUM разработали для Natural Hydro [нечурэл гидро] - одной из самых популярных серий для ухода за кожей лица - новый дизайн упаковки, строгий и лаконичный, в полной мере отвечающий тем требованиям, которые предъявляются к внешнему виду космецевтической продукции. Выбранные для упаковки белоснежный цвет и голубые оттенки символизируют уникальный тонизирующий эффект и оптимальное увлажнение, которые дарят коже средства этой серии.
   А теперь для тех консультантов, которые работают в холдинге недавно, представим более подробную информацию об уникальности действия средств этой серии, эффективности ингредиентов и особенностях текстур. Недостаток влаги в коже - одна из главных причин ее старения. Обезвоженность кожи, которая возникает под действием внешних стрессовых факторов (высокой температуры, ветра, интенсивного УФ излучения, сухого воздуха), а также из-за ряда внутренних факторов (например, приема успокаивающих, гормональных препаратов, несбалансированного питания), приводит к преждевременному старению кожи. Именно на обезвоженной коже, уставшей, вялой, потерявшей жизненный тонус, появляются сначала мелкие, а затем и более глубокие морщинки. Недостаток влаги приводит к нарушению многих обменных процессов, лишают кожу нормального питания и способности быстро восстанавливаться.
   Эксклюзивные формулы средств Natural Hydro помогают быстро и эффективно решать проблемы обезвоженной кожи в любом возрасте, наполняя каждую клетку бесценной влагой - источником сияющей красоты и здоровья!

 Технология оптимального увлажнения Natural Hydro

InPharma Face Care. Natural Hydro [нечурэл гидро]
   Последние достижения в области косметологии позволили специалистам холдинга совместно с ведущими врачами-дерматологами разработать технологию оптимального увлажнения Natural Hydro, которая основывается на действии родственных коже компонентов:
   Моментальное увлажнение - оптимальное увлажнение получает поверхностный слой эпидермиса кожи, появляется ощущение приятного комфорта и свежести, повышается тонус. Этот эффект обеспечивается особыми веществами NMF- натурального увлажняющего фактора кожи (мочевиной, молочной кислотой и ее солью), входящими в состав секрета потовых желез. Глубокое увлажнение - оптимально увлажненными становятся более глубокие слои эпидермиса. Повышается упругость кожи, разглаживаются морщинки. Результат обеспечивается действием Пентавитина - запатентованного компонента растительного происхождения. Благодаря высокому сродству к коже и уникальным увлажняющим свойствам Пентавитин не смывается при умывании и сохраняет оптимальное увлажнение даже в тех случаях, когда вы находитесь в помещении с очень сухим воздухом. Длительное увлажнение - оптимальное увлажнение сохраняется в коже в течение всего дня благодаря пролонгированному действию соли гиалуроновой кислоты, которая образует на ее поверхности невидимую увлажняющую сетку: напитывает бесценной влагой и одновременно препятствует испарению с поверхности.
   В результате действия технологии Natural Hydro кожа становится идеально увлажненной и защищенной, повышается жизненный тонус, улучшаются обменные процессы, сокращаются морщины. Вы выглядите отдохнувшей и посвежевшей!

 1. Natural Hydro Cleansing Milk - очищающее молочко

InPharma Face Care. Natural Hydro [нечурэл гидро]
   Бережно и тщательно удаляет загрязнения и макияж. Содержит успокаивающий кожу экстракт лекарственной ромашки и бисаболол, а также ценный мультивитаминныи комплекс (А, Е, F), обладающий увлажняющим, защитным и восстанавливающим действием. После очищения ваша кожа становится нежной и гладкой. Молочко рекомендуется для ежедневного ухода за нормальной и сухой кожей. 200 мл
   Профессиональный совет: используйте молочко 2 раза в день (утром и вечером). С помощью ватного диска очистите кожу лица (за исключением области вокруг глаз), шеи и область декольте, затем смойте водой. Процедуру очищения завершите с помощью Обновляющего тоника Natural Hydro.
   Код 1240

 2. Natural Hydro Revitalizing Tonic - обновляющий тоник

   На глазах преображает уставшую кожу: дарит чистоту, приятное чувство свежести и наполняет жизненным тонусом. Содержит успокаивающий кожу экстракт лекарственной ромашки и бисаболол, а также ценный мультивитаминныи комплекс (А, Е, F), обладающий увлажняющим, защитным и восстанавливающим действием. Рекомендуется для ухода за кожей любого типа. 200 мл
   Профессиональный совет: используйте тоник утром и вечером после очищения кожи с помощью молочка. Нанесите средство на ватный диск и протрите им лицо (за исключением области вокруг глаз), шею и область декольте. Теперь ваша кожа готова к последующему уходу - нанесению крема!
   Код 1241

 3. Natural Hydro Moisturizing Cream - увлажняющий крем

   Легкий крем с нежной тающей текстурой обеспечивает непрерывное увлажнение и длительную защиту кожи. Поддерживает оптимальный баланс влаги и наполняет жизненным тонусом благодаря Пентавитину, соли гиалуроновой кислоты и особым веществам NMF (натурального увлажняющего фактора кожи). Формула средства содержит также витамины-антиоксиданты, масло ши, воск жожоба, УФ фильтры, обеспечивающие коже бережный уход и надежную защиту. При регулярном применении крема кожа становится более упругой и гладкой. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи. 50 мл
   Профессиональный совет: наносите крем утром и вечером на очищенную и тонизированную кожу лица (за исключением области вокруг глаз), шеи и область декольте. Используйте в качестве основы под макияж.
   Код 1242

 4. Natural Hydro Nourishing Cream - питательный крем

   Питательный крем увлажняет и смягчает кожу, обеспечивает длительную защиту от потери влаги, наполняет ее жизненным тонусом благодаря Пентавитину, соли гиалуроновой кислоты и специальному комплексу увлажняющих веществ NMF (натурального увлажняющего фактора кожи). Сухая кожа получает дополнительное экстра-увлажнение благодаря уникальным растительным пептидам, извлеченным из зерен пшеницы. Формула крема включает также витамины-антиоксиданты, масло ши, воск жожоба, УФ фильтры, обеспечивающие бережный уход и надежную защиту. При регулярном применении крема кожа становится более упругой и гладкой. Рекомендуется для ухода за сухой кожей. 50 мл
   Профессиональный совет: наносите крем утром и вечером на очищенную и тонизированную кожу лица (за исключением области вокруг глаз), шеи и область декольте. Используйте в качестве основы под макияж.
   Код 1243

 5. Natural Hydro Moisturizing Mask - увлажняющая маска

   Интенсивно увлажняет, освежает и тонизирует кожу благодаря Пентавитину, соли гиалуроновой кислоты и специальному комплексу увлажняющих веществ NMF (натурального увлажняющего фактора кожи). Маска содержит экстракт бурой водоросли (фукуса пузырчатого), насыщающий кожу жизненно важными макро- и микроэлементами, а также витамины и успокаивающие кожу вещества. Регулярное применение маски придает коже гладкость и упругость. Кожа вновь обретает жизненный тонус! Рекомендуется для интенсивного восстанавливающего ухода за любым типом кожи. 100 мл
   Профессиональный совет: наносите на тщательно очищенную кожу лица (за исключением области вокруг глаз), шеи и область декольте. Через 15-20 минут удалите остатки средства с помощью ватного диска, смоченного в Обновляющем тонике Natural Hydro. Для эффективного восстановления водного баланса кожи проводите процедуру 1-2 раза в неделю.
   Код 1244

   Ссылки:
   » InPharma Face Care Natural Hydro.
   » Caramel & Chocolate — Пир души и тела от DEBORAH.
   » Серия MEN'S — Новинка InPharma для мужчин.

Материалы сайта основаны на печатной продукции холдинга. Ссылка на официальный сайт холдинга.
Сайт принадлежит консультанту INFINUM Латышеву Александру. Консультанты, администрация сайта.
(c) 2005-2009