Линия Инфинум - продукция Инфинум, магазин косметики класса люкс, космецевтика, БАД, товары для здоровья

   

   

   

Новости холдинга Infinum и магазина люкс косметики Линия Инфинум  Каталог продукции Infinum: inpharma, inphemme, inphorte. Линия Инфинум          

 Найти INFINUM 

 → Найти консультанта INFINUM или найти лидера и начать бизнес с холдингом?

 Холдинг 







 Мы здесь! 

• INFINUM Москва 
• INFINUM Новосибирск 
• INFINUM Красноярск 
• INFINUM Электросталь 
• INFINUM Мурманск 

 Реклама 

 Консультанту INFINUM 

 → Онлайн сервисы 
 → Правила 
 → Помощь 
 → Регистрация 

 Ещё на сайте 

Каталог продукции INFINUM Декабрь'06-Январь'07
• Архив каталогов
• Вопросы-ответы
• Привилегированный покупатель
• Консультант Инфинум
• Лидер INFINUM
• План развития

 Рекомендуем 

 Статистика 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования


Женский портал, женских каталог, все для женщин!
Рейтинг женских сайтов Women TOP

 Линия Инфинум > Статьи > Компания > Служба региональной доставки INFINUM 

Служба региональной доставки INFINUM

 Оперативная доставка товара компанией осуществляется из Московского офиса по России багажными вагонами или через проводников подвижного состава до железнодорожных станций получателя.
 Стоимость доставки INFINUM при общей сумме заказа более 10000 руб. составляет 4%.

 Внимание! Данная услуга доступна в Алматинском региональном офисе (доставка по всему Казахстану) и в Киевском региональном офисе (доставка по всей Украине), а также в Ростовском региональном офисе.
 Стоимость доставки INFINUM при общей сумме заказа более 10000 руб., 50000 тенге, 1800 гривен составляет 4%.

Обработка регионального заказа

 Заказ, присылаемый клиентом на доставку по факсу или электронной почте, обрабатывается Координатором Службы доставки в течение одних суток с момента поступления денежных средств на оплату заказа и оплату доставки на компьютерный счет заказчика. До поступления денежных средств обработка заказа не производится.
 Сумма заказа на доставку должна составлять не менее 3500 рублей/17000 тенге/630 гривен.
 Стоимость доставки компанией составляет 5% от общей стоимости заказа на товар.
 При необходимости Координатор связывается с заказчиком и решает все возникающие при оформлении и оплате заказа и доставки проблемы. По просьбе заказчика Координатор отслеживает объемы продаж его структуры и информирует заказчика по всем интересующим вопросам.
 Обработанный и оплаченный заказ передается на склад для сборки и упаковки.

Оперативная доставка заказа

 Оперативная доставка заказа осуществляется до пункта отправления в регион из Москвы.
 Сдача груза производится два раза в день (по необходимости чаще), ориентируясь на расписание отправлений поездов (обычно день и вечер).
 При сдаче груза в багажное отделение ж/д вокзала, получателю по телефону сообщается номер накладной, количество мест, вес и дата получения груза в багажном отделении ж/д вокзала в населенном пункте получателя груза. При сдаче груза через проводника, получателю по телефону сообщается номер поезда, номер вагона, имя проводника, дата и время прибытия поезда в населенный пункт получателя груза, количество мест и вес.
 Способ отправки (через багажное отделение или проводника поезда) определяет сотрудник Службы доставки компании, исходя из минимилизации сроков доставки и надежности доставки груза без утерь.
 После сдачи груза в багажное отделение (или проводнику), получатель будет оповещен Координатором службы доставки о дате и времени прибытия груза по телефону.
 Упаковка доставляемых грузов производится с использованием фирменного скотча, о случаях нарушения целостности упаковки получатель должен сообщать в Службу доставки компании.
 При обнаружении недостачи продукции в полученном грузе, получатель обязан известить сотрудников Службы доставки в течение одного рабочего дня с момента получении груза.
 При выявлении бракованной продукции (заводской брак или брак, произошедший при транспортировке) получатель обязан известить сотрудников Службы доставки в течение одного рабочего дня с момента получении груза.
 
 Расходы по транспортировке бракованной продукции на московский склад для его замены, а так же расходы по доставке замененной продукции, возвращенной по причине брака - за счет компании.  

 Обсуждение темы на нашем форуме

Материалы сайта основаны на печатной продукции холдинга. Ссылка на официальный сайт холдинга.
Сайт принадлежит консультанту INFINUM Латышеву Александру. Консультанты, администрация сайта.
(c) 2005-2009